ヒーローズコンバット攻略|5面「日月神教」の攻略法

ヒーローズコンバットの日月神教の攻略記事 ヒーローズコンバット
スポンサーリンク

ヒーローズコンバット5面「日月神教」の攻略記事です。
このステージは50ステージあって難易度も高めでした。

主人公を強化していないときつい。

如意棒や強化剣を装備出来る奇遇が用意されています。

敵は斧で突進してくる大男に注意が必要です。攻撃範囲が広くスピードも速いのです。

何度も繰り返しプレイして是非クリアを目指しましょう!

ヒーローズコンバット攻略|奥義書の組み合わせと効果のまとめ

スポンサーリンク

日月神教の攻略法

日月神教は50ステージもあります。
前回の峨眉よりも20ステージ多いです。なかなか大変です。

30ステージを過ぎた辺りから敵の体力と攻撃力が上がります。

特に気をつけたい敵は「斧を持った大男」です。

ヒーローズコンバット攻略|奥義書の組み合わせと効果のまとめ
ヒーローズコンバット攻略の奥義書の組み合わせと効果をまとめた記事です。

日月神教の強敵

ヒーローズコンバットの日月神教の大男
日月神教で出る大男は斧を持って前進するタイプです。
前進した後振り返りまた前進します。
こいつが厄介。

攻撃範囲は広いし攻撃力も高い。
体力もあるので厄介です。

範囲内に入らないように気をつけて、反対を向いたら一気に叩きましょう!

ヒーローズコンバット攻略|3面「丐帮」の攻略法。
ヒーローズコンバット攻略|3面「丐帮」の攻略法の記事です。

日月神教の奇遇

日月神教の奇遇
日月神教の奇遇

日月神教の奇遇
日月神教では奇遇で如意棒がゲット出来ます。
この如意棒、控えめに言って強すぎです。

回数制限はありますが、これだけでも楽しいステージですよ。
日月神教の奇遇

日月神教の奇遇
その他の日月神教の奇遇で「骸骨を選ぶ」の項目を選ぶと強剣が手に試用出来ます。
この剣もまた強い。

新しい装備が楽しめるので日月神教はオススメです。

ヒーローズコンバット攻略|4面「峨眉」の攻略法
ヒーローズコンバット攻略|4面「峨眉」の攻略法の記事です。

まとめ

ヒーローズコンバットの5面「日月神教」の攻略記事でした。
日月神教は50ステージと以前のステージよりも20ステージ増えました。
以外に大変です。

ステージ後半から敵の体力と攻撃力も半端なくあがります。
主人公を強化しないときついです。

ただステージは面白く

  • 如意棒
  • 剣装備

などのイベントもありますよ!

日月神教をクリアすると武道大会に参加出来るようになるので、ぜひクリアしましょう!

ヒーローズコンバット各ステージ攻略
ヒーローズコンバット攻略 1面「山を出る」の攻略法。
ヒーローズコンバット攻略|2面の楊家村を攻略する!
ヒーローズコンバット攻略|3面「丐帮」の攻略法。
ヒーローズコンバット攻略|4面「峨眉」の攻略法
ヒーローズコンバット攻略|5面「日月神教」の攻略法
ヒーローズコンバット攻略|ステージ6華山の攻略法
ヒーローズコンバット|伝説の最強武器の能力と獲得方法のまとめ
ヒーローズコンバット攻略|奥義書の種類と効果まとめ

コメント

タイトルとURLをコピーしました