ヒーローズコンバット攻略|3面「丐帮」の攻略法。

ヒーローズコンバット3面「丐帮」の攻略記事 ヒーローズコンバット
スポンサーリンク

ヒーローズコンバットで最初の難関になるのがこの「丐帮」(なんて読むか分からない)でしょう。
20ステージ超えた辺りからきつくなります。

強敵は「両手に斧を持った大男」です。

丐帮は主人公が女忍者に変身する所も見所です。

繰り返し挑戦してレベルアップするとクリア出来ますよ!

ヒーローズコンバット攻略|4面「峨眉」の攻略法
ヒーローズコンバット攻略|4面「峨眉」の攻略法の記事です。
ヒーローズコンバット攻略|奥義書の組み合わせと効果のまとめ
ヒーローズコンバット攻略の奥義書の組み合わせと効果をまとめた記事です。
ヒーローズコンバット攻略|奥義書の種類と効果まとめ
ヒーローズコンバットの序盤の奥義書の種類と効果をまとめた記事です。
スポンサーリンク

3面「丐帮」の攻略法

ヒーローズコンバットの「丐帮」
ヒーローズコンバットの3面「丐帮」は20ステージ目から難しくなります。
相手の攻撃力が高いので、こちらのHPが直ぐになくなるのです。

奥義書はまず成春系とHPアップを取ると良いでしょう。

何度かやってクリア出来ない場合は主人公のレベルアップをしましょう。
武器や防具のレベル上げや気功の修行でかなり強くなります。

丐帮の強敵

ヒーローズコンバット丐帮の強敵
ヒーローズコンバット3面「丐帮」の強敵はこの両手に斧を持った大男です。
攻撃力と体力があります。
それに加えて、攻撃範囲が広いのです。

結構な勢いで前に突進してきます。
これは後ずさりで華麗に避けましょう。

慣れてしまえば簡単ですよ。

20ステージを超えて出てる量産女忍者も地味に手強いです。攻撃力が高いので直ぐに主人公の体力を削られます。
まずは主人公の体力の底上げをすると良いですね。

女忍者がカッコいい

ヒーローズコンバットの女忍者
ヒーローズコンバットの丐帮では途中の自動で手に入れることが出来る奥義書で主人公が女忍者になります。
これがまたカッコいい。

切れたあとピンク色になる所もまた綺麗です。

是非やってみてほしいですね!

1・2面をクリアしていない人は速くクリアしてこの演出を味わいましょう。

ヒーローズコンバット攻略 1面「山を出る」の攻略法。
ヒーローズコンバット攻略 1面「山を出る」の攻略法の記事です。
ヒーローズコンバット攻略|2面の楊家村を攻略する!
ヒーローズコンバット2面の楊家村を攻略する記事です。

まとめ

ヒーローズコンバット3面の「丐帮」の攻略法について書きました。
ここ初見クリアは難しいと思われます。

5回ほどレベル上げを繰り返すとクリア出来るようになりますよ。
次ステージの「峨眉」をクリアすると「奥義の組み合わせ」が見れるようになりますので頑張ってクリアしましょう!

ヒーローズコンバット各ステージ攻略
ヒーローズコンバット攻略 1面「山を出る」の攻略法。
ヒーローズコンバット攻略|2面の楊家村を攻略する!
ヒーローズコンバット攻略|3面「丐帮」の攻略法。
ヒーローズコンバット攻略|4面「峨眉」の攻略法
ヒーローズコンバット攻略|5面「日月神教」の攻略法
ヒーローズコンバット攻略|ステージ6華山の攻略法
ヒーローズコンバット|伝説の最強武器の能力と獲得方法のまとめ
ヒーローズコンバット攻略|奥義書の種類と効果まとめ

コメント

タイトルとURLをコピーしました