ヒーローズコンバット攻略|ステージ6華山の攻略法

ヒーローズコンバット華山の攻略法のアイキャッチ画像 ヒーローズコンバット
スポンサーリンク

ヒーローズコンバットのステージ6【華山】の攻略記事です。
華山からステージが50ステージに増えます。

難しいです。
主人公のレベルアップと広告を見た奥義書の効果アップは必須のステージです。

こちらのステージも後半にかけて敵が激強です。
頑張ってレベル上げしていきましょう!

ヒーローズコンバット攻略|奥義書の組み合わせと効果のまとめ
ヒーローズコンバット攻略の奥義書の組み合わせと効果をまとめた記事です。
スポンサーリンク

華山の攻略法

ヒーローズコンバット華山のステージ
華山の特徴は50ステージある所です。
地味に大変ですね。
しかも後半になるにつれて敵も強くなります。

さて、華山でもとにかく主人公のレベルが強ければ大丈夫です。
クリア出来ないよって人はレベル上げをひたすらに頑張りましょう。

裏技と言えば奥義書ゲットの時の広告は必ずみるようにしましょう。
効果が2倍って凄いですよ。

強敵も増えたので注意しましょうね!

ヒーローズコンバット攻略|奥義書のおすすめはどれ?
ヒーローズコンバット攻略の奥義書のおすすめはどれか書いた記事です。

華山の強敵

華山の強敵を紹介します。

ヒーローズコンバットの斧使い
まずは【上から降ってくる斧使い】
上空から降ってくる剣使いの斧バージョンです。
こいつが厄介なのはガード機能が付いている所。
硬いので攻撃している間に攻撃されて大ダメージをくらいます。

攻撃が当たらないようにかわしましょう。

次にこいつ。弓使いと大男のセットです。
ヒーローズコンバットの大男と弓使い
弓使いは体力が多いです。

大男は連続攻撃が厄介。ちなみにこのタイプは3連続で攻撃してくるので注意です。
タイミングが難しい。

オート攻撃にしてたら結構攻撃喰らいます。
注意しましょう。

華山は伝説武器が試用出来る

華山の面白い所は主人公がハンマーと槍の伝説武器を試用出来る所です。
カッコいいですよ。
ヒーローズコンバットのハンマー
ヒーローズコンバットの槍

ちなみに「皮膚武器」試用のイベントもあるので、武器変身勢揃いって感じで楽しめます。
ヒーローズコンバットの皮膚武器

まとめ

ヒーローズコンバットのステージ6、華山の攻略記事でした。
華山はステージが50もあるのでクリアが大変ですね。

クリア出来なければレベル上げでなんとか太刀打ちしましょう。
一番きついのはステージ45から50までですね。
弓使いと大男が一緒に出る所は一気に攻め立ててクリアしましょう。

このステージが今までで一番難しかったです。
広告を見て獲得を2倍にするのは必須です。

頑張ってクリアしてみましょう!

ヒーローズコンバット各ステージ攻略
ヒーローズコンバット攻略 1面「山を出る」の攻略法。
ヒーローズコンバット攻略|2面の楊家村を攻略する!
ヒーローズコンバット攻略|3面「丐帮」の攻略法。
ヒーローズコンバット攻略|4面「峨眉」の攻略法
ヒーローズコンバット攻略|5面「日月神教」の攻略法
ヒーローズコンバット|伝説の最強武器の能力と獲得方法のまとめ
ヒーローズコンバット攻略|奥義書の種類と効果まとめ

コメント

タイトルとURLをコピーしました