ヒーローズコンバット攻略|奥義書の種類と効果まとめ

ヒーローズコンバットの奥義書の種類と効果のまとめ記事 ヒーローズコンバット
スポンサーリンク

ヒーローズコンバットの奥義書の種類と効果をまとめました。

スポンサーリンク

回復系の奥義書

回復系の奥義書
名称 効果
着手成春 30秒毎び主人公の体力を回復します。
聖水の庇護 瀕死時、5秒の間に生気を体に纏い、HPがが50%に回復する。
成春の術 一定時間おきに主人公の体力を回復させます。
浩然の気 瀕死時、5秒の間に正気が体に纏いHPが50%に回復する。
金製防弾服 一定の時間おきに、〇〇秒の間に無敵状態に入る。
シールド 1回クリアする度に、〇〇ダメージを吸収するシールドを獲得する。
HPアップ 主人公の基礎体力をあげます。
吸血 相手に攻撃して体力を吸い取ります。

攻撃系の奥義書

攻撃系の奥義書
名称 効果
東方の剣法 数秒毎に自動で上空から剣が降り相手を攻撃します。
荒波の刃 前方に刃を繰り出します。
取り囲む毒剣 毒剣に取り囲まれ、1秒間に〇〇/回のダメージを与える。
取り囲む飛剣 飛剣に取り囲まれ毎秒ダメージを〇〇回、〇〇ダメージを与える。
功力アップ(大・小) 攻撃力が上がります。
クリティカル 確率でクリティカルになります。
ヒマワリ宝典 最大HPが下がりますが攻撃力と回避が上がります。※女装します。
戦闘大師 ヒットする度に攻撃力がアップする。上限あり。着弾するとリセットされる。
飛ぶ鳥を落とす勢い 1回攻撃するたびに、前方の全ての的にダメージを与える
遠方から攻撃 前の的に遠距離攻撃が出来ます。
背後攻撃 攻撃時に背後にも攻撃を出します。
チャージ攻撃 長押ししてから指を離すと、チャージ攻撃が出来る。
会心の一撃 低確率で敵に大ダメージを与えます。
死亡の指し 極稀に1撃で相手を仕留めます。
七傷拳 HP上限が減少し攻撃力をかなりあげます。
二段ダメージ 攻撃により追加ダメージを与えます。
笑みを浮かべる 攻撃により数秒間の持続ダメージを与える。
落とし穴を設置する 後退した後、爆弾を〇〇個設置出来る。カウントダウン時間15秒
ひとまず後退 後退した後、次の攻撃によるダメージが〇〇増加。

その他

その他の奥義書
名称 効果
自動選択 自動で奥義書及び深索の選択肢を選ぶ
持ち去る 敵を倒した後にゴールドの獲得量が上がります。

まとめ

ヒーローズコンバットの奥義書の種類と効果をまとめました。
ぜひ遊んでみて下さい!

ヒーローズコンバット各ステージ攻略
ヒーローズコンバット攻略 1面「山を出る」の攻略法。
ヒーローズコンバット攻略|2面の楊家村を攻略する!
ヒーローズコンバット攻略|3面「丐帮」の攻略法。
ヒーローズコンバット攻略|4面「峨眉」の攻略法
ヒーローズコンバット攻略|5面「日月神教」の攻略法
ヒーローズコンバット|伝説の最強武器の能力と獲得方法のまとめ
ヒーローズコンバット攻略|奥義書の種類と効果まとめ

ヒーローズコンバット - Combat of Hero

ヒーローズコンバット – Combat of Hero
開発元:Ohayoo
無料
posted withアプリーチ

ヒーローズコンバットが好きならこちらのスマホゲーム「ナイトフッド」もオススメですよ。無料で楽しめるので是非どうぞ。

ナイトフッド,Knighthood~怒りの騎士団~が面白い!ハマる新作アプリでおすすめ!
2月27日にリリースされたナイトフッドの紹介記事です。

コメント

タイトルとURLをコピーしました