ヒーローズコンバット攻略|奥義書のおすすめはどれ?

ヒーローズコンバットおすすめの奥義書 ヒーローズコンバット
スポンサーリンク

ヒーローズコンバットは奥義書を使うとクエストを有利に出来ます。
「おすすめの奥義書はどれ?」って内容をお知らせします。

ヒーローズコンバットでおすすめの奥義書は回復効果のある成春系の術です。

成春系の奥義書は一定時間経つと自動で体力を回復してくれる奥義書です。
30ステージの後半になってくると敵の攻撃が痛いのです。

この奥義書をもっておけば体力の心配が要りませんよ。

その他

  • HPアップ
  • 吸血
  • 荒波の刃

等もあると戦いが有利になりますよ。

ヒーローズコンバット攻略|奥義書の種類と効果まとめ
ヒーローズコンバットの序盤の奥義書の種類と効果をまとめた記事です。
スポンサーリンク

「成春」系の奥義書をゲットしよう

ヒーローズコンバットは30ステージクリアを目指します。
序盤は回復アイテムなくて良いのですが、後半が辛いです。

上のゲージが貯まると奥義書をゲット出来ます。

オススメは「成春」系の奥義書です。
一定時間経つと体力を回復してくれます。

これが助かるのです。
ゲーム後半になると敵の体力と攻撃力が上がります。

こちらの体力を回復出来る術がないと詰んでしまうのです。

「成春」系の奥義書は

  • 着手成春
  • 成春の術

です。

他にも攻撃を吸収する「吸血」が便利ですよ。

その他の便利な奥義書

ヒーローズコンバットで回復以外のおすすめの奥義書を紹介します。

HP回復

ヒーローズコンバットは体力勝負の所があります。
HP増加は必須奥義書です。

見つけたらとっておくことをおすすめします。

荒波の刃

一定時間経過すると刃で相手を追加攻撃します。
遠隔攻撃が出来るので便利です。

東方の剣法

東方の剣法は上空から剣が降ってきます。
遠隔攻撃で一定時間相手を攻撃出来るので大きくて体力がある的に効果的です。

まとめ

ヒーローズコンバットでオススメの奥義書は着手常春です。
体力を回復出来る奥義書をゲットしておきましょう。

吸血なども持っておくと良いですね。

攻撃系なら

    • 東方の剣法
    • 荒波の刃
        があると、もっと楽にクリアすることが出来ますよ!

奥義書は他にも沢山あるので色々使ってみて便利な進め方を見つけて下さいね!

ヒーローズコンバット - Combat of Hero

ヒーローズコンバット – Combat of Hero
開発元:White Shark Studio
無料
posted withアプリーチ

コメント

タイトルとURLをコピーしました